Наша близость

Ксения Таргонская
Я холю и лилею переживания о тебе
Я близость нашу тихой тайною покрою
Храня в душевной колыбели 
В блаженно мягкой глубине

Взрощу на радости все наши чувства
Питая их дождем своей любви
Там больше никогда не будет пусто
Сжимаюсь в страхе потерять все то,что "ТЫ"

И как искру,укрыв в ладонях
Несу беспомощно
И на безудержном ветру
Дрожащие меж пальцев
Мелькающие тенью робкой
Обласканые мною чувства
Не смею показать
Я просто не смогу!