Страсть

Виктор Золов 2
  Жду с нетерпеньем этот вечер,
   Когда ты станешь так близка.
    Я обниму тебя за плечи,
     В моей руке твоя рука.
      И нежных губ прикосновенье,
       И страсти бурная река,
        И в это чудное мгновенье,
         Мы улетим под облака!