Не жаль мне лет

Анохин Сергей
Не жаль мне лет растраченных по холоду,
По ветру брошенных, хоть были молоды.
Но штиля очень хочется и солнышка,
Чтоб счастье было от краёв до донышка.

Мы все когда-то раньше были молоды
День-ночь -  не счёт – меж ними нет различия.
Скажите, кто из нас устроит  проводы
Для нашей юности из-за приличия?