Окно в мир

Татьяна Созыкина
24.01.16
21.24


Окно в мир

Пусть не хмурится чело
И любовь стучится в двери.
Распахнется пусть окно
В мир надежды и доверия,
И не меркнет блеск в глазах,
Не преследует по жизни страх.