О, как тебя я понимаю!

Булгакова Ирина Борисовна
Ты плачешь..О, как тебя я понимаю,
Как будто вся твоя Душа во мне..
Уйду тихонько я , ведь знаю, что мешаю,
Я не хочу помехой быть тебе.

Уйду туда, где никому меня не видно..
Уйду и затаюсь, пусть будет нелегко.
Как я могла, как мне не стыдно?!
Себя сама я накажу, себе назло.

Во всём одна я виновата только..
Виновна в том, что у нас с тобой Любовь,
В том, что это нервов стоит.. Сколько??!
И в том, что я хочу, чтоб повторилось это вновь...

О, если б только знал, как тебя я понимаю!
Моя Душа, Родной мой, вся - в тебе..
У нас нет выхода, пусть поболею, пострадаю.
Внуши себе, что ничего не надо больше мне.

25.01.2016