Сентиментальная скотина

Воин Амбера
Сентиментальная скотина.


Я. Все. Тебе. Прощаю.

              Все - простил!

Всех этих нервотрепок

                паутину.

Отходчив я. Простил -

                перекрестил...

Ведь я -

     сенти-ментальная скотина!