***

Ума Устарбекова
            ***

Брось. Оставь меня в покое.
Не стоит тратить время на меня.
Я не хочу прожить всю жизнь изгоем,
И не хочу остаться без тебя.

Не надо говорить о том, что было.
Напоминать об этом не надо зря.
Я не хочу прожить всю жизнь изгоем,
И не хочу остаться без тебя.

Смятенье чувств,
Не знаю что мне делать.
Стоит нелегкий выбор предо мной.
Повиноваться чувствам-
Последовать за тобою?
Или остаться верной принципам чужим,
Остаться верной вековым традициям?

Нет. И даже не проси.
Я не пойду с тобой
И выбор уже сделан.
Я не хочу остаться без семьи.
И не хочу всю жизнь прожить изгоем.

Ты уходи.
Я все уже решила.
И ничего нам изменить нельзя.
Но помни,
Лишь одного тебя всегда любила,
Лишь о тебе одном мечтала я .

Брось. Оставь меня в покое.
Не надо тратить время на меня.
Я не хочу прожить всю жизнь изгоем.
И не хочу остаться без тебя...