Целует дождь глаза и губы

Енбулаева Нина Кузьминична
Целует дождь глаза и губы,
В ночи не видно никого.
Наверняка была я глупой -
Тебе поверила легко.

Перестрадав, узнать бы правду:
И сколько ж стоит твоя ложь?
Ты всем налево и направо
Её так щедро раздаёшь.