Побег в подсознание-побег в реальность

Каспитский Олег
Бабайка рушает басу тихой глади,
И розга не чувствует низкую мель.
Голяшки плескаются..счастия ради,
Поодаль простора придворных земель.

Зозули кудрявые сбились со счёту,
Живот..Буд-то киса моей карамели.
Колпицею стану, придамся полёту,
Над косником льстивой,покорной форели.

Понаствовать грёзы - всегда благодать,
Как трафишь в пространство сознанья,чудес.
Все притчи отсеять,у бога пристать,
На пяльце связав чудотворный процесс.