Счастье

Евгений Ильченко 2
Ты мне понравилась с первой нашей встречи,
Хоть и была она необычной.
Я навсегда запомнил тот тёплый вечер,
Твою улыбку,взгляд и всё так было непривычно.
Ты так смеялась и светилась,
Я видел радость и тепло в твоих глазах.
И в моём сердце что-то сразу очень изменилось,
Так захотелось петь, кричать как будто летел я в небесах.
А время шло,летело незаметно,
И так мне не хотелось уходить.
Я чувствовал, что и тебя ко мне тянет ответно,
Я счастлив, что смог тебя полюбить.
Я понял это конечно не сразу,
Обняв тебя на прощанье в тот вечер.
Но чувствую,как мне хорошо с тобой с каждым разом,
Хочу чтобы длилось это вечно.
Я помню нашу первую прогулку,
Ты была с сыном, он такой хороший.
Держал тебя я крепко и нежно за руку,
И он меня за руку взял тоже.
Наш первый поцелуй я не забуду,
Когда так в сердце закипела кровь.
Знай милая – всегда с тобою рядом буду,
Я буду радовать тебя,любить,беречь вновь и вновь.
Ты подарила часть себя,
А это же такое счастье.
Незнаю как раньше жил я без тебя,
С тобой мне нестрашны никакие ненастья.
Поверь я буду верным и достойным,
Таким какого ты ждала.
Я постараюсь,чтобы ты была спокойна,
Чтобы любила,верила и счастлива была.