Куда?

Варфоломеева Мира
Искать себя,
Смысл жизни и прочую глупость
Можно, конечно
Только это все трусость.

Самая мудрая весть
Заключается в том,
Что ты уже есть.

Не обращая на сущность внимания,
Глупцы
Продолжают
Ждать
Толкования
Ложных,
Больных.

Сидеть на иголках,
В поисках сена


Гореть нетерпением
Улучшения
В завтрашнем
Дне

Но
Его
Нет.

Нигде.

Так что
Вот вам:

Жаждущим в своем отчаяние
Большого страдания

Элементарно доступный ответ:
Вчера
Тоже
Нет.

Сбрось уже тяжесть с плеч,
Невозможно ничто
Уберечь.

Эта Правда
Откроет
глаза:


Только
Ты
Решаешь.

Куда?