Признание

Евгений Ильченко 2
Я каждый день о тебе вспоминаю,
Так скучаю и тоскую без тебя.
Для меня ты стала такая родная,
Что я с трудом могу удерживать себя.
Я помню нашу первую встречу,
Наш первый поцелуй в тот миг.
И я кроме тебя других не замечу,
Что из сердца хочет вырваться радостный крик.
Я никогда не забуду тот наш вечер,
Когда мы были вдвоём на балконе под луной.
Ты рядом солнце – и мне на сердце легче,
Мне очень хорошо и чудесно с тобой.
Та ночь вдвоём была волшебной,
Что я и глаз сомкнуть не мог и потерял покой.
Во сне была ты тихой, нежной,
И я налюбоваться не мог тобой.
А я тихонько лежал рядом,
И охранял твой крепкий сон.
Тебя баюкал своим взглядом,
Как будто сказочный дракон.
С утра была такой ты милой,
Котёнок сонный заводной.
И всё равно была красивой,
Такой как ты – нет ни одной.
И поцеловав тебя на прощанье,
Я сказал – буду очень скучать.
Ты прими мою искренность во вниманье,
Ведь я не могу перед тобой молчать.