поток времени

Дмитрий Бриз Кольцов
поток времени (ноябрь 2013-октябрь 2015)

времени бурный
поток над землёй
стелет лазурью
закат грозовой

новая жизнь
новый итог
с Богом легко
и сквозь поток

пусть на пути
вихри и шторм
всё пролетим
мы со Христом