Воспоминание

Евгений Ильченко 2
В тот день, когда мы встретились с тобой,
Он для меня был одним из самых счастливых.
И мне никто не нужен рядом был кроме тебя одной,
Я никогда не видел таких нежных глаз и милых.
А время шло уютно, быстро, незаметно,
И было радостно так на сердце и легко.
Я чувствовал, что от тебя тепло идёт ответно,
Надеюсь, что пройдём мы с тобой вместе очень далеко.
Твоя улыбка, голос подарил мне вдохновенье,
И было так чудесно, что ты рядом и легко.
Мне дорого каждое с тобой мгновенье,
Что аж душа хотела рваться в небо высоко.
Так не хотелось мне с тобой прощаться,
Чтобы как можно дольше быть с тобой.
Я с нетерпеньем жду, когда мы снова сможем повидаться,
И я скучаю и думаю, как мне хочется к тебе родной.