Благодарность

Виталий Курцев 2
Я сопли кровавые, стиснул в кулак,
И боль в кулаках, от мальчишеских драк,
И помню я пыль, и подошвы, врагов,
Но не было в нашем дворе дураков.

Кассеты крутили, орав наизусть,
И хриплый динамик, дарил смех и грусть,
Мы пели " ОХОТУ"  и пели про "КУКА",
Впитав из стихов жизни лучшей науку.

И вряд ли кто вспомнит что лучшей для нас,
Песня была, про заметенный МАЗ,
Где дружба измерена только любовью,
И где по пятьсот, а в душе вьюга воет.

И песня про друга, и про пистолет,
И про семнадцать юности лет,
Про горы, про волны и про тайгу,
Про жаркое солнце и про пургу.

Про то как колышется море цветов,
И где на могилах не ставят крестов,
Спасибо за силу и мудрость твою,
За правду и честность я благодарю!