Ни одного мужика...

Елизавета Афанасьева
У первого все превосходно,
Он в сорок лет с мамой живёт,
Она ему гладит носочки,
Душевный покой бережет.

Второй ударился в бизнес,
Костюм, БМВ, договор,
И в тесном графике жизни,
Для меня места он не нашёл.

У третьего я номер пятый,
Для каждого дела - своя,
И в этой любовной системе
Я не продержалась и дня.

Четвёртый живёт в онлайн играх,
На днях приобрёл новый танк,
Третьи сутки хожу без одежды,
Он не видит меня - это крах.

Пятый оказался "не нашим",
Пятый - "подружка" моя,
Только такие подруги,
Совсем не годятся в мужья.

Шестой - балагур и тусовщик,
Родной дом для него это клуб,
Средь Диджеев и go-go танцовщиц,
На крепкие чувства он скуп.

Седьмой - настоящий мужчина ,
Седьмой - муж подруги моей,
Для любви тут, увы, нет причины,
Потому что дружба важней.

Восьмой ещё краше седьмого,
Он живёт в моей голове,
За него я вышла бы замуж,
Но встречаюсь с ним только во сне.

Девятый, он всех переплюнул,
Девятый был просто альфонс,
Кошелёк наизнанку и душу,
Такой вот печальный анонс.

Десятый красив, всегда в форме,
Всегда он свободен для нас,
И эта встреча с десятым,
Стоит пять тысяч за час...

Почему этот мир такой странный?
А статистика тут такова,
Потому что на 10 девченок,
Уже нет ни одного мужика.