Мир на крае двух эпох

Токазов Алан
Привет из мира,на крае двух эпох,
Слагая песни,то сменяя диким плачем,
Борись за жизнь на крае двух дорог,
Над пропастью поступишь ты иначе...
Веди толпу,поверивших в тебя,
Сквозь толщи меры и сомнений кучи,
И помоги зажечь в сердцах свечу,
Огонь в душе развеет в небе тучи...
Мир чахнет,медленно сжирая сам себя,
Сомненьями,неверием в удачу.
Но цель твоя-найти внутри себя резерв,
И с правой дать несправедливости на сдачу.