rtyhj bn

Рин Са
Вокруг все бегают
И грунтуют...
:,....грунтуют ..
:..........грунтуют.......
С перфоратором носятся и его обнимают....
Он друг...
Без него никуда...
О да да
:........о да да
В совершенный оргазм впадают любители опер
Из цементных растворов и гипса...........
И пил циркулярных
И гамлета дух
Опять вылезает и сразу за череп
**************
:......перфоратор солист...
А внизу дискантом болгарка и крики фольклора

:....
Унитазы сливают вальс или просто
Чтоб был......,
Это мощно соседи подводят под
Квартиру метро
Или звездолетную
Площадь для старта
Но
:.....они опоздали....
Мой космолет уже
:.........приземлился
И все......
:..............полетели.....
*********&*****&************************
Мы здесь.....
Там не можем мы быть...
Но с другой стороны....
Даль и космос слились и бездны дыра
:........такая большая...
Подпространства глухих разговоров
Туповатых недалеких самцов и самок визгливых
Попавших в сети супружеской жизни и недоразвитых
:....всех отношений
Увы....эти чувства прошли и теперь перфораторы резвых
Соседей нагнетают уныние духа и невозможность
Взлететь
И махая крылами показать
:...им
Что лысый герой он двухрогий
И пышет изо рта пламенем гневным
И дьявол....
:...***&&&&&&&&***************************
Солнце всегда золотое понимается строго с востока
Или садится где запад
А мы полетели.....
В чистую звездную даль
Где то там
Неизвестное где
Или не там .............
:...но выше
:.......и  выше......
:............и выше......