не пишешь мне

Звук Дождя
Не пишешь мне,
А я скучаю,
Кусаю локти, губы ем.
Не пишешь мне,
А я играю
в азартный выстрел разных схем.

Не пишешь мне,
А я решил уж,
Что ты другим увлечена,
Что из окна тебя прельстила
его звезды величина.

Не пишешь мне,
А я как чудик
Ищу очки - они на лбу.
Не пишешь мне,
Давлю я тюбик,
Чтоб мазь достать,
глушить молву.

Не пишешь мне,
А ночь уж подле
Моей постели, холод в ней.
Не пишешь мне,
Душевный голод
съедает плоть у тёплых дней.

Не пишешь мне....