Конец зимы

Вот Руслан Агаев
Я видел нос её с горбинкой,
Смотрел в два чёрных уголька,
Заметил новые морщины
И понял я: она близка.
Мы наблюдали свет сквозь тучи,
Упрямо двигаясь к нему.
И предоставился мне случай,
Чтобы понять: её люблю.