Постарела, моя ты голубка

Аслан Драгунов
Постарела, моя ты голубка,
Одряхлела, забытая мной.
Пыл любви ты впитала, как губка
И сейчас его ищешь порой.

Я тебя приголубил когда-то,
Ты меня обогрела огнём.
Помню я и рассвет красноватый,
Помню дни, когда были вдвоём.

Помню, помню счастливые взгляды,
Поцелуев воздушный закат.
Быть бы вечно с тобою, рядом…
Время счастья вернуть бы назад.

Нет, раздумий все плен и мечтаний,
Жалких мыслей истлеет полёт.
И уж в памяти нет очертаний
Той любви, что и верит и ждёт.