***

Чингар
Окошко, инеем покрытое,
украсил солнечный мороз ,
и новый день из позабытого
воспоминания принес.

Отрывки детства, ощущения,
и пьяный запах летних трав,
и . С добрым утром!. в воскресение,
полеты над землею в снах...