Ещё вчера..

Калина Лист
Ещё вчера в любви мне клялся,
В дверях стоял, молил прощенья...
Поел, попил, набрался силы,
Лилось с небес нам упоение.

А что сегодня?..ложь в корзине!
Где были фрукты и мимозы,
Красуется всё зло на мине -
Любовь шипами колют розы.

Мне холодно от взгляда стало,
Неужто погасил ты пламя?
Не мой, увы - любовь пропала.
И простынь наша - символ знамя!

Прощай надежда, вера, дружба!
Чужие люди расстаются.
Тебя награда ждёт и служба -
Надену маску равнодушия.