Осень 2014

Хороший Друг Ламантинов
Для И.В.

Эта осень дышит на нас теплотой
Я смотрю в окно и пишу стихи
Этой осени хочется тихо шепнуть: "Постой"
В этой осени дни - не так уж они плохи

В этой осени я, закрывая глаза,
Ощущаю кожей позывы морских глубин
Я не против, моря, ты знаешь - я только "за"
Но не знаю, смогу ли там быть один ...

Этой осенью много различных дел
Я глотаю жизнь, обжигаясь, как горький чай
Эта осень пришла, хотя я её не хотел
Ну и что ж нам делать теперь ? Отвечай!

Природа творит вокруг миллион картин,
Брожу по аллеям, подошвами листья гребя
И минус у этой осени только один,
Но неизмеримо большой - дефицит тебя