Сквозь Опасный прицел, Диких Азии глаз я прорвусь

Дато Ахметели
……………………………………………………………….......
                76                Зима-09

 
Недопетая песня…


1

Сквозь опасный прицел диких Азии глаз
Я прорвусь всё равно дорогая
И сорвав поцелуй с нежных жаждущих губ
Вновь отправлюсь искать двери Рая!

П-В

Погоди не спеши милый друг
Ускользать из кольца моих рук
Может эта минута и тайное слово
Нас избавят от будущих мук


2

Не дерзи, не смотри свысока на меня
Что ты лассо готовишь, я знаю
Да, ты нравишься мне, но не так уж я прост
MORE   MIA  - Тебя зануздаю

            п-в

Погоди не спеши милый друг
Ускользать из кольца моих рук
Может эта минута и тайное слово
Нас избавят от будущих мук



3

Я - хочу, чтоб со мной ты встречала рассвет
Лишь в объятьях моих засыпала
Чтобы мной лишь дышала жила и звала
И тогда мы войдём в двери РАЯ.

……………………………………………………………….......