Татьяне

Елена Бабанская
От былой грусти исчезает тень
Ты оживаешь и ресницы поднимаешь
Сегодня праздник .. твой.. Татьянин день
Я помню о тебе.. ты это знаешь

Ведь в имени твоем так много
Я поминутно вспоминаю
Ну не суди.. родная ..строго
Люблю тебя и обнимаю

Ты взрослая.. но ждешь чудес
Тебе ребенком счастья не додали
И телефон молчит.. нет смс
Ведь это же не повод для печали

Тебе хотелось праздник и цветов
И это подходящий случай
Моя любовь важнее всяких слов
Пусть не звонят.. а ты себя не мучай

Несу  большой букет из красных роз
Завёрнутый ...аж в несколько газет
Спешу.. твержу себе под нос
Стихи.. тебе.. и пусть я не поэт