не буду я писать стихи. женский вариант

Роман Луконин
не буду я писать стихи,
мне милая поёт.
они не точны и легки,
как листьев хоровод!
улыбки нежности  мягки,
мелодии души!
не буду я писать стихи,
они не хороши!

берёт рубашку и утюг,
и гладит вредность швов.
смеётся,вылетает жук,
фантазией вперёд!
луга, берёзы,небеса,
рисуются в блокнот.
небесных партий голоса,
куда то в даль несёт!

мой милый и родной поэт,
смотри, с тобой пишу!
льётся с земли на небо свет,
звездой я в нём свечу!
миры рисую,веру лир,
соединяю в такт.
поэзия-мой сладкий мир,
навеки и вот так!!!
25 января 2016