Как сдаваться идут...

Сергей Петрикин
 
 

Если стыд приказал,
если совесть ведёт -
значит ты гражданин,
хоть и робок вам счёт

Если массы текут
тыщеглавой гурьбой,
но не совесть, а кнут
обеспечил прибой,
им цена - ничего, они пленные тут...
а плакатиков рой? - так сдаваться ж идут!