в одном слове...

Ольга Кропачёва
Весна. Подснежники. Капель.
Любовь. Признания. Постель.
Фата. Рождение детей.
Работа. Садик. Юбилей.
Больница. Страх. Молитвы свет.
Учёба. Отпуск и декрет.
Работа. Ревность. Алкоголь.
Измена. Водка. В сердце боль.
Надежда. Нежность. И любовь.
Работа. Дети. Вера вновь.
Весна. Подснежники  . Капель .
Любви,исчезнувшая тень...
Работа. Творчество. Друзья!
Спасибо, что ещё жива!
25.01.2016