Старость

Таис64
Плачь, душа,
Коль сердцу больно!
Мчись, круша,
Иди на волю!
Плачь, рыдай,
Коль есть преграда!
Ну, взлетай,
Иди, так надо!
Плачь, скандаль,
Коль путь твой к цели!
Мчись ты вдаль-
Услышишь трели!
Трели- шанс!
Зови их снова.
Сила в нас!
Но жизнь – подкова!
Есть успех-
И будет счастье!
Взлёты вверх-
И прочь ненастья!
Что ж, душа,
Не плачь! Вот радость!
Грусть ушла!
Примчалась старость!
         28. 04.02г