На цыпочках крадусь за светотенью..

Ксана Поликарпова
На цыпочках крадусь за светотенью..
Я морок, явь, погибель иль спасенье?
Пропущенный.. Опять одни гудки.
И времени спиральные витки - узоры Мироздания плетенья..
На цыпочках крадусь за светотенью..


21:08
25.01.2016