Wiegedood Onder. Gaan

Рустам Ябин
Придя к земле благодати,
Выстрадав жизнь, смертью будь одарен.
Правь своей колесницей...
вверх к небесам сквозь преграды,
Жнец забирает меня. Приблизься ко мне,
крадущая жизнь.
Преданный забвению, посланный свыше,
в объятьях своих ты нес меня...