Моя Татьяна

Кирилл Шатохин
Дорогая моя, бесценная мама,
Безусловно любимая, родимая дама,
Обожаю всем сердцем мое сокровище, драма,
Муза моей жизни, создатель Адама.

Ты подарила мне жизнь, мое сознание,
Вложила любовь, характер познания,
Кормила с груди, спать ложила, качала,
Сказки читала, ты со мною, мечтала.

Время прошло, ты меня воспитала,
Обула, одела, помогать продолжала,
Святое дитя, все время шептала,
Я взрослел огрызался, ты теплом отвечала.

Прости меня мама, я виноват,
За предательство чувств и за подлый свой нрав,
И за то, что так мало говорил о любви,
За не подаренные розы, объятия мои.

Я бы мыл тебе ноги, читал бы стихи,
Чтобы ты улыбалась, ведь рифмы мои,
Написаны строки, о нежной любви,
Для тебя для сердечка, для пения души.

Мое солнце и звезды, мой спутник Луна,
На свете красивая, ты такая одна,
С Таниным праздником, поздравляю тебя,
Счастья, здоровья, ты все! для меня.