Усталое дыхание

Дмитрий Чунтонов
деревья усталость свою забыли
и танцуют танцуют
под проливным ветром
под проливным светом
над осколками памяти
над смиренной землёю
опадающею листвою
плачут
над погибшим
дыханьем
цветов

25.01.2016