Никогда не говори никогда!

Евгений Ильченко 2
Никогда не говори – никогда!
Не загадывай на будущее вдаль.
Никто не знает, будет ли так всегда…
А, может, пройдёт эта боль и печаль.
Пусть говорят – значит не судьба!
Это неправда, всё в жизни бывает.
Ты же вспоминаешь обо мне, иногда,
Каждый день, что-то в жизни меняет…
Я тебя не забыл, ты – меня,
Та любовь - очень крепко связала.
Что сложилось так – не беда,
Всё вернуть, всегда можно, я знаю.
Разошлись сейчас наши пути…
Мы не видим друг друга давно.
Но у нас же вся жизнь впереди,
То, что будет – не знает никто!
Пусть, когда я пишу – ты молчишь,
В тишине прочитав мои строки.
Лучше ты на меня накричи…
Это лучше, чем тихие вздохи.
Знаю, что меня не забыла,
Хоть и делаешь вид, что всё так.
Помнишь? Меня ты очень любила,
И от этого не избавиться никак.
Пройдёт время, ты подумаешь, вспомнишь…
И прочтёшь эти мысли мои.
Станешь взрослой, и, только тогда лишь,
Ты поймёшь, как я сильно любил.