Идеал для мужчины

Эрика Лейс
(пример чорного-пречорного самопиара)

Я много знаю, секс люблю
Кого захочешь ублажу.
Подруги лучше не найти -
Со мной мужчине по пути!
Я идеальна для мужчины,
Со мной нет места для кручины:
Легко, свободно сможет жить -
Хотел бы лишь меня любить.
Не претендуя на семью
Его я в ЗАГС не потащу
И ревновать его не буду -
Я ж полигамна, не паскуда,
И для мужчины просто Чудо...
..............................
А кто мне в этом не поверит,
Тот сам себя вполне накажет -
Вертеть мужчинками умею -
Я дока в этом деле важном.