Впусти меня

Антонина Елисеева
Услышь меня пока я здесь, пока живая!
Дай сердцу ненасытному взлететь!
Дай раствориться мне в тебе до края,
Дай мыслями твоими овладеть!
Пока в моей груди бушует пламя,
Успей согреться от его тепла
Я всю себя тебе сейчас вверяю
Прости за то, что раньше не смогла...
Впусти пока стою у твоей двери
И до пьяна любовью напои!
Ведь сердцу нет трагичнее потери
Чем неоконченная песня о любви.