О стихах и поэзии

Адела Василой
Стихи - это насыщенный раствор, в котором кристаллизуется поэзия.

Стихи - это реальность, пропущенная через ум и сердце поэта.

Поэт должен уметь "влезть в чужую шкуру", не вылезая из своей

Мир гораздо разнообразнее наших представлений о нём. Это нам открывает поэзия.