Братья по крови

Лидия Гончарова Левин
Любой народ Земли пригожий,
Если в нём Дух Божий.
Все красивы и чудесны.
Песни,танцы их известны.

Бог смотрит на Свой посев.
Через Христа уничтожил гнев.
Через Дух Свой рождает красу.
За это хвалу Богу несу!

Братья по крови!Дети Земли!
Обьединитесь, в вере!
Чтобы хвалу вместе несли.
Чтоб Неба открылись двери.

Чтоб,отвергая тьму и вражду,
Наполнились славой Божьей.
Каждый,из нас,скажет"иду!"
И уйдем с бездорожья.