Простые стихи

Дина Максимова
Я смотрю как в темноту экрана
Убегают ровной строчкой дни
Расставались. Встретились случайно
Ты меня за это не вини

Не вини за прожитые чувства
Что чужой судьбою стали вновь
Я считала, что любить – искусство
Но не в нем моя была любовь

В шуме ветра. В зареве салюта
В дрожи оживающей души
Четко вижу, что любовь – валюта
Но менять по курсу не спеши.