Не хочу

Далмир
31 Июля 2015 Года.

Не хочу я кофею,
А хочу быть с Настею!
И не надо мне чаЮ –
Я хочу быть с Настею!

Даже песенку пою:
«Настя, Настя! – Only You!”
Чисто я тебя люблю
И хочу быть с тобой, You -

Настя-Настенька... молю!!!!!!!!
Посмотри – тебя люблю!
Посмотри, как я люблю!
Как тебя боготворю!!!

Облик твой в душе моей
Ярче звёзд – сильней огней!
Милой Насти нет родней,
Лучше нет, нет красив`ей!