волки

Сеньор-Да
Уходи,ну пожалуйста,уходи
Или нет ,посиди со мной,посиди
Впрочем что  я в тебе нашел,что нашел
Хорошо мне с тобой или нехорошо...
Оборву!Нить пудовую как цепь порву
Убегу или просто отползу в траву
Я хочу дать волю своим слезам
Я останусь сам с собой только сам...
Один ,только один
Сам себе господин
Ну а ты -ты всё же ушла
Ах!Зачем ты была в моей жизни
Зачем была
В этой жизни останься  со мной
Живой
А сейчас я завою от встречи с тобой
Такой красивой желанной и молодой
Челюсти сводит от желания быть с тобой
Странно и страшно видеть тебя чужой
Этот вой
Слышите этот волчий вой
Это те кто сейчас с тобой
Эта стая твоя эта стая
И ты-свободная и молодая...