Нежность

Сергей Ворошилов 2
Нежность,- там, где венчаются
Светлые души
Где любовь не кончается
Тишину не нарушив

Белый Ангел к нам спустится
По небесному краю
На ладони опустится
Я теперь понимаю

Отчего в сердце тают
Две холодные льдинки
И куда улетают
Наших душ половинки

Растворяются где-то
В бокале вина
Нежность, это...
Влюблённых страна

Здесь туманы клубятся
На травах роса
Здесь ночами мне снятся
Родные глаза.