Щенок

Алекс Аком
Ведь как щенок тебе я предан,
Чего ж еще могу тебе я дать?
Ты что-то хочешь? Я стараюсь.
Ты говоришь, а я исполнить рад.

Не веришь мне, что на тебе помешан.
Не веришь ты, что для меня одна.
Стараюсь доказать, из кожи лезу,
Но все равно, не разобью сомнений град.

Я эгоист, я нестабилен и разнуздан,
И обещаний вовсе не держу.
Но ведь пытаюсь изменить свою натуру,
Хоть медленно, но от свободы ухожу.

Кругом все обсуждают, что-то молвят.
Ты знаешь, что на их слова мне наплевать.
Твое же слово может сбросить камнем
В пучину вод меня и на осколки разметать.

И если ты сказать захочешь что-то,
Не забывай о том, что значат для меня
Твои слова... слова родного...
Слова того, кого пытаюсь слышать я...

//26.01.2016