Беззащитен перед тем На кого смотрю я пьяный Он не

Демидов Степан
Беззащитен перед тем
На кого смотрю я пьяный
Он не добр ко мне не нем
Хоть я близкий ему самый

Он кричит мне всё в лицо
Или шепчет жарко в ухо
Что не влезу я в кольцо
И по жизни мне непруха

До тех пор пока...а тут
Мои мысли в даль не прут
Беззащитен предо мною
Тот кого в себе не скрою

На кого смотрю я трезво
Уважая его взгляд
И чьи мысли чутко резво
Мне что делать говорят.