как танки люди ездили по мне

Кира Соро
Я помню милый, каждый вздох
все прожитые вместе миги
Я благодарю судьбу за то,
что наградила нас любовью свыше

И ты прости меня за то,
что иногда бываю вспыльчивой и вредной
За то, что я пытаюсь изменить
и отрицаю свои промахи  в надежде
что не заметные они

Да если б мне хватило слов,
чтоб рассказать тебе что в моем сердце
Что в мыслях только ты, и мы
и страх всё это потерять, неизбежный

Ты помнишь парк и ливень тот?
когда два тела в поцелуе слились
Один лишь Бог мне ведает о том
как я могу любить, быть искренной и нежной

Ты открывал в моей душе
источник теплоты, доверья
Я забывала боль и страх
быть одинокой, грустной, без надежды

Как танки люди ездили по мне
бросали, врали, обижали
Пойми что сердце юное уже не то
было, пока тебя не повстречало

Ты словно теплый плед, укрыл меня
и спрятал от всех бед
Но с временем, ты теплоту утратил

И вот я снова девочка, с испугом
стою в забытом уголке Земли
и так хочу укрыться пледом
а мне его нигде и не найти

Так стань же вновь моим спасением
убереги от взглядов злых и слов
Укрой в объятья свои нежно
и никогда не отпускай.