Гитары звон

Нат Алия Рассветы-Закаты
Звенела от души струна,
Переливаючись с любовью -
Играла музыка с душою,
Пронзая сердце, как стрела!..

Дрожа внутри гитары звон,
Очаровал волшебной страстью,
И взволновал с других миров
Волну любви мгновеньем счастья!..


Музыка Claude Ciari – La Playa