Ты моей первой любовью не станешь

Юлия Синелёва
Ты моей первой любовью не станешь,
Не будут рваться сердца из груди,
Меня открытую не прочитаешь,
Не загорятся внутри нас огни.

Я твоей первой любовью не стану,
Не будем вместе мечтать о прекрасном,
Тебе писать о любви я устану,
И набирать лишь в ответ буду "ясно".

Ведь мы сумели любовь раздарить,
Так торопясь, но а вдруг не успеем?!
Но, а когда пришло время любить-
Не получается, мы не умеем.