Православным

Денис Ожиганов
Нас, православных, не проведешь,
Только вот беспокоит насущный вопрос:
"Какому святому молиться против выпадения волос?"
"А что почитать, когда чешется нос?"
"Расческу класть или не класть в гроб?"
"И когда будут ставить штрих-код на лоб?"
Отставим же эти вопросы, друзья!
И будем на службы ходить иногда,
Не унывать никогда, не злиться зазря.
Благодарить Бога за жизнь и родных,
Не осуждать, не завидовать, но любить.