Девятый этаж, моей четырехэтажки

Дара Напамять
Мне казалося мое сердце нельзя влюбить,
Но вновь наивно ошиблась я,
Мне казалося мою душу нельзя открыть,
Но ты единственный который смог это сделать,
До тебя всех посылала я,
Но ты именно тот,
Неповторимый,
Идеальный,
Да, и для меня недостижимый, наверное,
Правда?

Каждый вечер какой-то одинаковый,
Твой "ВКонтакте", инстаграмм, и нечего больше,
Жаль, без новых новостей,
Честно как-то не очень,
А я сижу с телефоном вновь,
В одиночестве.

Если честно,
Я до сих пор не знаю,
Чем ты меня зацепил,
Может улыбкой,
А может словами,
Своими прекрасными тембрами сказаний,
А может просто существованием?
"Честно, не знаю"

Я всегда думала,
Мне только кажется,
Что ты особенный,
Идеальный, шикарный,
И вообще,
Самый феноменальный,
Или ты на самом деле такой?

Мои мысли играли вунисон,
Видя твой силует на фотографии,
И все же,
Они вопили, кричали, орали, что любят тебя,
А я им не верила,
И зря.

Мои мечтания,
Это наверное самое бредовое во мне,
Они настолько не реальны,
Что даже иногда смешно,
Но не мне,
Ведь они делают меня счастливой,
В реальности.

Знаешь, в моих мечтах,
Мы вместе и счастливы,
Нам не кто, не когда не нужен, и
Не поверишь,
Мы друг друга любим.

Мы вновь стоим на крыше дома,
Держась за руки,
Смотрим вниз,
И ведь не кто не поверит,
Что мы стоим,
На девятом этаже, моей четырехэтажки.